仙桃市生态环境局召开全市固体废物环境管理工作会议

来源:仙桃市生态环境局 发布日期:2019-09-30 12:56 字体:【
    为进一步提升我市危险废物规范化管理水平,防范环境风险,927日,市生态环境局召开全市固体废物环境管理工作会议,全市132家涉危企业及医疗机构相关负责人参加会议。

  会上,通报了我市近年来危险废物环境管理情况,就即将在全市开展的危险废物管理专项执法检查作了安排,省生态环境厅固防中心吴小龙主任作了专题授课。

  据悉,针对我市固体废物环境管理存在的监管力度不大、规范化管理滞后等突出问题,市生态环境局党组高度重视,将此项工作纳入“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治重点问题,成立了工作专班,制定了工作方案,决定用2-3个月时间开展集中排查,在摸清底数的基础上,分类推进,指导和监督涉危单位整改突出问题,建立精准查、严格督、严厉处、动态管的监管机制,全面提升我市固体废物监管水平。

  会上,还就市生态环境局领导班子及成员在思想、作风、廉洁纪律、服务质量等方面征求与会人员的意见。

附件: