咸宁市召开省级生态文明建设示范市宣传工作督办会议

来源:咸宁市生态环境局 发布日期:2019-10-18 08:38 字体:【
   10月15日,为广泛宣传省级生态文明建设示范市创建活动,提高生态文明建设知晓度和满意度,营造良好的社会舆论氛围,深入推进我市省级生态文明建设示范市建设工作,市委宣传部联合市创文办”、市生态文明建设示范市创建工作领导小组办公室主持召开了省级生态文明建设示范市宣传工作督办会议
  会议总结了前一阶段各相关部门创建宣传工作经验,肯定了各部门取得的成绩,指出了宣传工作中的薄弱环节,并对下一阶段的工作提出了明确要求。

  会议强调,各单位要明确各自目标任务,把握时间节点,将宣传工作做实做细,充分利用好传统媒体和新媒体,把握好自身的宣传载体优势,有的放矢。

  会议要求,各单位对照国家、省级生态文明建设示范市宣传工作方案,查漏补缺找寻差距和短板,精准施策省级生态文明建设示范市创建工作是挑战更是荣誉,是咸宁底色的成果体现,要做好广泛、深入宣传,营造良好的社会舆论氛围,为创建国家级生态文明建设示范市和国家级文明城市打下坚实基础

  会议指出生态文明和城市文明是并驾齐驱的,城市文明是生态文明的载体,要处理好创建文明城市和生态文明建设示范市的关系,二者是相辅相成的,相得益彰的,大家要把握契机,谱好协奏曲。

附件: