省生态环境厅郭新明副厅长一行赴咸宁调研

来源:咸宁市生态环境局 发布日期:2019-09-09 08:52 字体:【

  2019年9月5日-6日省生态环境厅党组成员、副厅长郭新明、二级巡视员唐必武带监测处、生态处、人事处等处室有关负责人赴咸宁调研环保垂改、生态创建、生态红线评估和勘界定标等工作。

  调研组一行现场参观了崇阳县铜钟乡坳上村、大岭村和白霓镇浪口村。现场参观后组织召开了调研座谈会。二级巡视员唐必武主持会议。咸宁市生态环境局党组书记、局长杨龙文汇报了咸宁市相关工作进展、存在的问题、下一步工作打算以及建议和有关请求。各县(市、区)生态环境分局主要负责人也畅所欲言反馈了基层工作的需求。郭厅长对市、县二级的呼声进行了回应,就提出的十多个问题进行了一一解答。并表示对基层提出的问题向厅党组汇报后一并予以回复。

  会议最后,郭厅长强调:一是要提高认识和站位,深入贯彻习近平生态文明思想;二是垂改要积极向前稳步推进;三是要对标对表开展市、县、乡镇、村生态文明示范创建;四是对接好生态红线评估成果,按省定时间进度推进生态红线勘界定标落地。崇阳县县委书记杭莺、常务副县长石磊全程陪同现场调研并参加座谈。

附件: