随州市生态环境局成立直属机关党委

来源:随州市生态环境局 发布日期:2019-08-13 09:37 字体:【

     8月9日,随州市生态环境局召开中共随州市生态环境局直属机关委员会成立暨党员大会,选举产生中共随州市生态环境局直属机关第一届委员会。

     市生态环境局党组书记、局长陈松主持会议并讲话,党组成员、工会主席祁瑛代表直属机关党委作工作报告,市委直属机关工委副书记彭公敬围绕支部工作条例等作相关辅导,市纪委监委派驻财政局纪检监察组组长吴秀梅传达市纪委监委上半年工作会议精神,对全体党员进行了集体廉政谈话。

     陈松要求,新一届机关党委要在新征程中发展壮大。新成立的班子,要有新担当、新使命;站在新的起点,要开启新征程、做好新业绩。要以习近平生态文明思想和省委市委关于生态文明建设的决策部署为指导,将党建工作与生态环境局所肩负的使命和责任、目标和任务紧密联系在一起,杜绝虚化和形式,努力把党建工作做实做细。要紧密联系当前所面临的大好机遇,教育引导党员干部立足本职,发展壮大,为环保事业的发展努力奋斗。要以务实重行的精神迎接挑战。当前,我们面临改革、目标任务、新机制、社会期盼等多方面的挑战和压力,要鼓励和调动党员干部的工作热情,全身心投入到环境保卫战、污染防治攻坚战等主战场上去,努力拼搏、建功立业。要转作风、干实事、创业绩,作风建设要放在首位,要跟上时代节拍,要经常在耳边敲打。要让堡垒和旗帜永续。党员干部要发挥引导示范作用,形成主流效应;要在“不忘初心、牢记使命”、“廉洁”和“争创双一流”等方面争做楷模。机关党委要指导好每个支部,发挥好战斗堡垒作用。要不断创新工作方式方法,适应新形势下的工作要求,鼓励带动全体党员干部,为打赢污染防治攻坚战再立新功。

     随州市生态环境局机关及直属单位全体党员参加大会,通过差额选举的方式,选举祁瑛、刘国斌、杨光发、蒋艳阳、曾平、杨丽玲、杨育龙7名同志为市生态环境局直属机关第一届委员会委员。

  

附件: