荆门副市长胡小国督办水环境综合整治工作

来源:荆门市生态环境局 发布日期:2019-10-16 10:06 字体:【

  10月15日,荆门副市长胡小国带队赴屈家岭管理区,现场督办天门河荆门段水环境综合整治百日攻坚工作。

  胡小国一行先后实地查看了屈家岭一道桥破损辅线管网修复情况和屈家岭管理区5号桥管网改造情况,并召开座谈会通报天门河水环境综合整治百日攻坚工作情况,听取钟祥市、京山市、屈家岭管理区相关工作情况汇报。

  胡小国要求,各地各相关部门要紧盯全年目标,推进各项重点工作,天门河流域综合整治十项重点工作没有完成的要紧盯时序进度,确保按期完成;对水质在线数据忽高忽低等新问题,要找准原因及时有效解决;要解决生态补水存在的问题,加强沟通协调,结合实际情况制定措施,全力做好水环境综合治理工作。要发挥专班作用,制订工作计划,及时反馈相关工作情况。同时加大督办追责力度,确保各项工作落到实处。

附件: