拥抱春天,绿色出行 省生态环境厅组织开展“凝聚众人心,欢乐健康行”徒步活动

来源:省环保宣教中心 发布日期:2019-04-12 16:35 字体:【
5_副本.jpg

 

 

 

 

412日上午,由省生态环境厅直属机关工会委员会组织开展的“凝聚众人心,欢乐健康行”徒步活动在武汉东湖绿道举行,省生态环境厅90余名干部职工参加了此次活动。

最美人间四月天,春天的东湖绿道,天蓝如洗,树木葱茏,风景如画。上午9时,徒步走队伍从省生态环境厅机关办公大楼出发,途经八一游泳池、东湖梅园,一路步行至终点磨山景区南门,全程约6公里。参加健步走的干部职工们精神抖擞,步履矫健,一边疾步行走,一边欣赏沿途风光,享受着健康运动带来的身心愉悦,在锻炼身体的同时,增进了友谊,也倡导了“绿色、低碳、环保”的生活理念。整个徒步活动过程中,省生态环境厅干部职工朝气蓬勃,精神饱满,展现了新时代环保铁军的良好风貌和过硬作风。

此次“凝聚众人心,欢乐健康行”徒步活动旨在为干部职工创新文体活动形式,不断把全民健身活动引向深入,练就强健体魄,锻炼意志品质,以饱满的精神状态投身生态环保实践,为建设美丽中国贡献力量。

 

附件: