李国斌副厅长参加辐射环境管理处党支部组织生活会

来源:省生态环境厅 发布日期:2019-03-08 08:44 字体:【
1_副本.jpg

支部书记王虚谷作支部履职情况汇报

 

副厅长李国斌作总结讲评

36日,根据中共中央湖北省委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和厅党组部署安排,辐射处党支部组织召开2018年度组织生活会,会议聚焦“强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争做新时代合格党员,勇于担当、务实重行,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”这一主题,突出问题导向、从严要求,着重从强化理论武装、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、勇于担当务实、遵规守纪等方面,深入进行自我剖析,严肃开展批评和自我批评。

副厅长李国斌到会指导,支部书记王虚谷主持会议,厅机关委员许克学列席会议。

会上李毅同志组织学习了近期省纪委通报的8起典型案例,支部书记王虚谷代表辐射处党支部作了2018年度支部履职情况汇报,查摆存在的问题,深刻剖析原因,提出了党支部的整改努力方向。随后,王虚谷、肖海勇、王峻和其他同志逐一对照检查,严肃地开展批评和自我批评,直面问题、坦诚相见,敞开心扉、交换意见,开出了咬耳扯袖、红脸出汗、加油鼓劲的效果。随后厅机关委员许克学同志对辐射处组织生活会进了点评。

副厅长李国斌在认真听取大家发言后,对辐射处党支部一年来取得的成绩和组织生活会给予了充分肯定,他指出,这次组织生活会准备充分、主题明确,查摆问题准确到位,开展批评坦诚相见,效果很好,达到了组织生活会的目的。他强调,支部和每名党员要对这次会上查摆和指出的问题,逐条进行研究归纳,列出清单,认真抓好整改。同时要求:一要通过查找问题进一步提高政治思想水平,二要通过组织生活会进一步提升精神状态,三要通过组织生活会进一步夯实工作作风。

 

附件: