省生态环境厅组织召开基层党组织书记述职评议考核大会

来源: 发布日期:2019-02-20 15:07 字体:【
QQ截图20190220151020.jpg
  2月15日下午,省生态环境厅组织召开了基层党组织书记述职评议考核大会。厅党组成员、副厅长李瑞勤出席会议并讲话,强调要“把抓好党建作为最大的政绩”,坚持以党的政治建设为统领,以提升基层组织力为重点,推动基层党建全面进步、全面过硬。厅机关党委专职副书记巫勇主持会议。厅机关各支部书记、厅属各支部(党委、总支)书记及党员代表参加了会议。会议邀请驻厅纪检监察组副组长张遵兰同志到会监督、指导。
  会上,办公室、污防处、自然处、信访办、信息中心和污普办等处室(单位)6位党支部书记分别进行了述职,其他党支部(党委、总支)书记进行了书面述职。会议对23名基层党组织书记落实党建工作情况进行了民主测评。
  厅党组成员、副厅长李瑞勤同志对6位党支部书记的述职逐一进行了点评。他说,2018年在厅党组的正确领导下,全厅系统基层党建工作抓出了特色,抓出了成效,思想政治建设有了新的加强,党内政治生活有了新的进步,基层组织建设有了新的提升,党风廉政建设有了新的深化,机关文化活动有了新的活力。
  李瑞勤同志强调,全厅系统要牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”的理念,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,突出政治引领,不断加强思想政治建设;要聚焦责任落实,全面提升基层党建水平;要坚持问题导向,驰而不息改进工作作风;要强化创新驱动,着力推动解决重点难点问题,以党建促业务,以业务强党建,同频共振,融合发展。

附件: