恩施州召开污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役和环保督察反馈问题整改工作推进会

来源:恩施州生态环境局 发布日期:2019-10-21 14:31 字体:【

1017日,恩施州召开污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役和环保督察反馈问题整改工作推进会。会议由州政府副秘书长余和平同志主持,州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话。

会上,州指挥部办公室通报了前三季度工作进展情况。八县市指挥部、州长江大保护十大标志性战役八个牵头单位就工作推进情况进行汇报。在听取汇报后,尹达对各县市、州直各部门前三季度工作推进情况给予了肯定。他指出,打好污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役,扎实推进中央、省环保督察反馈问题整改,是贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,是重要的政治任务。恩施州作为长江流域重要的水源涵养地和重要生态屏障,各级各部门要站在讲政治、顾大局、谋发展的高度,始终牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来,统一到省委、省政府的决策部署上来,以高度的政治担当坚决扛起政治责任,体现恩施担当和作为。他强调,污染防治攻坚战、长江大保护十大标志性战役和环保督察反馈问题整改任务,必须确保硬账硬结。

州生态环境局局长、州指挥部办公室常务副主任陈华、

州生态环境局总工程师、州指挥部办公室副主任杨绪敏、各县市指挥长、州长江大保护十大标志性战役十五个专项战役指挥长、州指挥部八个督导组组长、州直相关单位负责人参加会议。

 

附件: