恩施州召开生活垃圾焚烧发电项目推进会

来源:恩施州生态环境局 发布日期:2019-10-16 08:26 字体:【

927日,恩施州州政府组织召开全州生活垃圾焚烧发电项目推进工作会。

会上,恩施市、利川市、来凤县、宣恩县、建始县政府以及州直相关单位分别汇报了全州生活垃圾焚烧发电项目的进展情况。副州长张勇强对下步工作进行了安排部署,他强调,生活垃圾焚烧发电项目的开工建设不仅仅是省政府今年对我州考核的重要指标,也是加强生态文明建设的重要抓手,更是全面贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上讲话精神的重要体现。他要求,必须认真做好3个生活垃圾焚烧发电项目的前期工作,务必做到万无一失才能启动,3县市12月底前务必做到开工一个生活垃圾焚烧发电项目,州直各业务主管部门要加强对生活垃圾焚烧发电项目的工作调研,高标准履行好项目服务职能,依法依规对项目建设开通绿色通道,最短时限内让项目具备开工条件。

恩施市政府、利川市政府、来凤县政府、建始县政府、宣恩县政府分管领导,州直相关单位、企业、绿色动力环保公司项目负责人参加会议。

 

附件: