省长江大保护十大标志性战役指挥部办公室到孝感调研

来源:孝感市生态环境局 发布日期:2019-08-13 10:03 字体:【

86-7日,省政府办公厅秘书五处副处长赖伟率调研组一行3人来孝感就长江大保护十大标志性战役推进情况进行专题调研。市政府副秘书长戴少平陪同调研。

调研组先后实地察看了汉川市曹家河闸及涢口闸生态环境整治情况、汉川市汈汊湖退垸还湖情况、孝感市城区黑臭水体整治情况和孝感市静脉产业园建设情况;同时,调研组组织召开座谈会,听取我市各专项战役工作推进情况。调研组强调,要充分发挥市级指挥部的统筹协调作用,加强组织领导,及时调度、掌握各专项战役推进情况,协调解决工作中存在的困难和问题;要认真贯彻省长江大保护十大标志性战役相关会议、领导讲话精神,对指出的问题及时整改,并定期报送进展情况,确保落实到位;要加强信息报送,大力宣传工作中的先进经验和典型做饭,创造良好氛围;要加强上、下衔接,市各专项战役指挥部加强与相应的省专项指挥部对接,严格对照评估办法推进各项工作,确保顺利完成目标任务。

 

附件: