中国政府网 湖北政府网 登录 注册 繁体 无障碍阅读 长者专区

省生态环境厅举办首届趣味运动会

发布时间:2024-02-07 16:00 来源:省生态环境厅

省生态环境厅举办首届趣味运动会

发布时间:2024-02-07 16:00 来源:省生态环境厅

省生态环境厅举办首届趣味运动会

为全面展示湖北生态环保铁军精神风貌,26日,湖北省生态环境厅在武昌东湖组织开展2024年“奋进新征程,健康伴我行”主题迎新春趣味运动会。

我希望大家在运动会上发扬奥林匹克‘更快、更强、更高’的精神,同时把这种奋斗精神发扬到污染防治攻坚战和美丽湖北的建设过程中......”厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记郭新明慷慨致辞。

随着厅领导集体鸣发令枪,趣味运动会隆重开幕。

此次趣味运动会涵盖了当下热门的健身操、雷霆战鼓、心心相印、齐心协力走、不倒森林、滚滚向前、套圈奖品、抽奖活动等项目和环节。厅机关党委精心筹备运动会各项事宜,厅系统广大干部职工踊跃报名参赛。经过紧张激烈而又充满欢乐的角逐,最终根据各单项成绩得分,决出了团体一至三等奖和优胜奖。

今天的比赛既锻炼了身体,又增进了感情,还培养了团结协作的能力和精神,缓解了日常工作压力。”参赛的干部职工表示,推进美丽中国建设、持续打好污染防治攻坚战,我们不仅要业务上领先,同时也要在团队建设和文化建设上领先。

通过此次活动让大家真切地感受到,湖北生态环保队伍人气兴旺,人才济济,活动充分展示了湖北生态环保铁军风采和新年新面貌,增强了厅系统干部职工凝聚力、向心力、战斗力,为全面推进美丽中国、美丽湖北建设凝聚了强大合力。

供稿:宣教中心 李 飞

责编:信息中心 韩 阳

审核:信息中心 沈 帆




扫一扫在手机上查看当前页面

./t20240207_5081203_app.shtml